tolles Kinder-,Eltern-und Großelternhotel auf gerechtfertigtem 4 Sterneniveau. Unterkunft, Küche und Service, einschließlich Kinderbetreuung (unsere Enkel, 4und 6J., verliebten sich in Sarah!) waren allesamt ein Erlebnis! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Diethelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Diethelm, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Wir freuen uns, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.