Vor allem für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Doppelte Bespassung - einmal durch den TUI Kids Club und einmal durch das Animationsteam des Hotels. Essen gut, Auswahl groß, teilweise aber kalt. Beim Frühstück nur ZWEI Toaster für 200 Leute? Das geht besser. Ist aber „Meckern auf hohem Niveau.“ Zimmer sauber, schöne Poollandschaft und ein Katzensprung ins Meer. Insgesamt empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Hagen, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien mit Kindern erlebt haben – unsere Kombination aus TUI Kids Club und eigenem Animationsteam bietet tatsächlich viele Möglichkeiten für Spiel, Spaß und Unterhaltung für jedes Alter. Auch die positive Rückmeldung zur Sauberkeit Ihres Zimmers freut uns sehr – sie ist für uns ein wichtiger Qualitätsmaßstab. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbereich nehmen wir gerne auf. Wir verstehen Ihren Hinweis als konstruktive Kritik und danken Ihnen dafür. Unsere Teams arbeiten laufend daran, das kulinarische Erlebnis für alle Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.