Ina (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
superschöner Familienurlaub

Sehr schöne Lage, Strand vor der Türe, sehr schöne Anlage, super für Kinder geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlen uns alle sehr wohl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und das Team arbeitet Jahr für Jahr sehr hart, um sicherzustellen, dass die Gäste ihren Aufenthalt genießen. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten. Der typisch mediterrane Stil unseres Hotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Liebe Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.