Wir fanden den Aufenthalt super. Großes Angebot für die Kleinsten. Immer freundliches und aufgeschlossenes Personal. Man fühlt sich willkommen und bei Fragen/Anregungen wird man schnell, kompetent und freundlich betreut. Das Essen und die Auswahl war auch top. Es gibt kleine Verbesserungen die gemacht werden könnten: Buggyauswahl war etwas dürftig. Viele Buggys waren kaputt oder in einem schlechten Zustand. ABER hier wurde schon mitgeteilt, dass neue kommen, man weiß nur nicht wann und es wurde immer versucht, die Fehler gleich zu beheben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | LM |
Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Playa Garden Selection bildet, geteilt haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf „top und mit einer großen Vielfalt“, mit denen alle sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war, und wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben und dass wir weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten werden, um sie zufrieden zu stellen. Wie Sie auch schon erwähnen, werden wir unsere Buggys austauschen, damit unsere Gäste noch zufriedener mit unserem Service werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.