Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel für einen tollen Urlaub

Sehr gute Lage, direkt am Sandstrand. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage, tolle und grosszügige Familienzimmer. Einzig die Cocktails am Abend sind nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete und den Strand zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Cocktails Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit verschiedenen Cocktails für jeden Geschmack zu verwöhnen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.