Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Beim Essen jedoch noch luft nach oben, die Auswahl ist allerdings ausreichend

• Gut
  • Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, haben absolut nichts vermisst. Jedoch sollten diverse Kleinigkeiten öfter repariert werden, hier mal ein Scharnier defekt, da mal eine Fuge kaputt. zudem sollte zwischen Bad und Wohnraum zwingend eine Holztür eingebaut werden, die dünne Glasschiebetür zur Toilette/Dusche ist absolut nicht ausreichend.

• Große Auswahl von allem, jedoch der Geschmack etwas fad und das timing nicht optimal: manchmal Essen noch nicht richtig gar, anderes mal viel zu viel einer Speise vorbereitet sodass es kalt oder zäh wurde

• Perfekt! Schneller Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • sehr schöner Strand und einige kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe

Für jeden was dabei, immer präsent jedoch nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Chris, Beste Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa