Perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal ist super nett und entspannt auch wenn es mal laut und hektisch wird mit so vielen Kindern. Die Lage ist toll, der Strand ist sehr schön. Überhaupt ist die ganze Anlage mit Zimmern sehr schön.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Kein Teppich was ich gut finde. Sehen modern aus und alles sehr sauber
Die Auswahl ist sehr groß und auch teilweise ausgefallen. Und hat es allen geschmeckt. Mit so vielen Kindern ist es natürlich lauter aber Familien dürfte das nicht stören
Tolles Personal überall
Die Fahrt ist schon lang mit min. 1,5 h aber dafür sieht man was von der insel.
War für jeden was dabei. Egal ob 4 oder 40 Jahre alt. Aber auch nicht Zuviel und gar nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Internetcommunity zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Unsere Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon und Bad. Beide Zimmer haben einen Zugang zu dem großzügigen Balkon oder privaten Garten. Neben einer Kochnische verfügen alle unsere Unterkünfte selbstverständlich über einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen in bester Qualität und zwei super Infokanäle zum Tagesprogramm und zu Ausflugsmöglichkeiten. So können Sie auch im Urlaub informiert sein und Ihre Lieblingsserie verfolgen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa