Ein schönes Hotel, saubere und gut ausgestattete Zimmer, toller Pool, direkt am Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, ganz tolles Animationsteam.
Die Zimmer sind gut und sauber. Mehr muss man nicht dazu sagen.
Das Essen ist gut, vielseitig und es ist für alle Geschmäcker etwas zu finden. Man muss halt beachten, dass man in einem Kinderhotel ist und die Kinder alles andere zu tun haben als zu essen... (zumindest war es bei uns so) :-)
Das Servicepersonal, sowie die das Personal an der Rezeption waren alle sehr nett, hilfsbereit und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Es ist direkt am Strand was wirklich total toll ist, aber sonst ist wirklich nicht viel außenrum. Ein kleiner Markt der alles nötige parat hält ein Restaurant und eine Autovermietung. Aber man muss auch nicht wirklich das Hotel verlassen, es ist dort alles geboten.
Besonders hervorzuheben ist das absolut tolle Animationsteam "Experience" vom Hotel. Sie sind alle super drauf haben sofort einen Draht zu den Kindern. Das war übrigens der Hauptgrund warum wir zum zweiten Mal hier waren. Weil unsere Kinder soooo viel Spaß hatten und wenn Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch. Ganz klar! Carlos, Patricia, Denise und Iris, es war so schön euch wieder zu sehen! Ihr macht einen ganz tollen Job! Aber auch alle anderen aus dem Team machen einen tollen Job! Herzliche Grüße noch an Carlos und Carlitos vom weltbesten Wasserball Team - Wir hatten einen Riesen Spaß! :-) Also auch für Erwachsene wird einiges geboten! Danke an euch für unseren tollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Playa Garden Selection hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holidaycheck genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer gefallen haben. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm. Wir haben in der Tat ein fantastisches Team von Fachleuten, deren vielfältige Talente zu einem sehr unterhaltsamen Programm beitragen, das die Tage unserer Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten belebt. Wir hoffen, die Kinder hatten eine tolle Zeit in der Splash Zone, dem bekanntesten Pool des Playa Garden Selection Hotel & Spa: ein flacher Pool mit einem beeindruckenden Piratenschiff, Rutschen und Palmen, damit die Kinder während ihres Aufenthalts zu echten Matrosen werden. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.