Wir waren zum zweiten Mal im Playa Garden. Die Hitelanlage ist wunderschön, bedingt durch gepflegte Wege, Pflanzen, Gebäude etc. - direkt am Meer mit flachem, türkisblauen, klarem Wasser. Unser Zimmer war herrlich - mit Dachterasse und Whirlpool; zudem ein Ausblick über Pool, übers Meer bis nach Alcudia- ein Traum! Eher negativ fanden wir die Örtlichkeit zum Essen . Es ist sehr laut und trubelig- gerade bei einem Kinderhotel sollte mehr Wert auf Akkustik gelegt werden. Separate Bereiche, getrennte Essecken, Akkustikdecken und Elemente könnten hier einiges bewirken. Das Essen ansich ist gut und reichhaltig. Nach einigen Tagen wiederholt sich aber vieles. Störend fanden wir längere Wartezeiten an Toastern, beim Omlett/Spiegelei oder beim Grill, wenn es mal Steak gab. Hervorragend für die Kinder ist die tägliche, abwechslungsreiche Betreuung. Liebes TUI Team /Trollys und liebes Team vom Playa Garden/Woogies :Ihr seid großartig! Bzgl. All inklusive: man wird schnell bedient, jedoch handelt es sich bei Cocktails teils um Ferigmischungen. Bei dem Preisgefüge hätten wir eine bessere Qualität erwartet. Alles in allem aber sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Traumhaft am Meer gelegen, aber ohne typische Touristen Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Ingo, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Bedanken möchten wir uns auch für die Vorschläge, die Sie für unseren Speisesaal haben. Wir behalten die Präferenzen unserer Gäste immer gerne im Hinterkopf, um bei nächsten Umgestaltungen unsere Einrichtungen noch besser den Bedürfnissen unserer Gäste anpassen zu können. Wir hoffen sehr, Sie auch zum dritten Mal bei uns begrüßen zu können, und grüßen Sie freundlich, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa