Noel (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Entertainment, Zimmer etwas alt

Schlecht

Das Entertainment war sowohl für Kinder als auch Erwachsene Top. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen was bei Vielen Dingen sichtbar war. (Die Fotos bei Buchung waren wohl frisch nach dem Bau entstanden)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Noel

Lieber Noel, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit unsere Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.