Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Tolles Hotel,tolle Anlage,traumhaft für Familien mit Kindern, super Animationsprogramm für Kinder.Buffet extra für Kinder - wirklich toll!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Block 8 direkt am Meer.Aussicht war sehr schön nur die Zimmer müssten mal renoviert werden und riechen etwas muffig.

• Gut
  • Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen und ein tolles Nachtischbuffet.Die Hauptspeisen könnten an Fleisch noch etwas besser und umfangreicher sein.War aber alles sehr lecker.Es gibt ein extra Kinderbuffet -wirklich toll! Mit Gemüse,Obst,verschiedenen Fleisch und Fischgerichten und Nudeln.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt zwei verschiedene Animationsprogramme.Einmal vom Hotel selbst und einmal von Tui.Beides wirklich toll für Kinder!! Auch für Erwachsene gibt es jeden Tag tolle und abwechslungsreiche Angebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt so positiv bewerten. Außerdem bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unserem Kinderanimationsprogramm. Jedes Mitglied unseres Teams zeigt großes Engagement, Motivation und vor allem viel Liebe, bei allem was es tut. Sie sind ständig bemüht, neue und lustige Aktivitäten und Spiele zu entwickeln, um sicherzustellen, dass auch unsere jüngsten Gäste einen fantastischen Urlaub haben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.