Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir waren zum zweiten Mal da und kommen definitiv auch wieder. Erstmal lieben Dank an das tolle Team vor Ort - die zu jedem Zeitpunkt versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Besonderen Dank an Jessi (Rezeption), beiden Küchenchefs (unser Kind ist nämlich starker Nussallergiker mit EPI-PEN) und dem tollen TUI Kids Club. Das Essen ist super lecker - besonders ist der Mittwoch mit Asia und Sushi. An den anderen Tagen gibt es auch immer ein Motto. Alle Allergien werden berücksichtigt und somit kann man sorgenfrei auch mit Allergien das Essen genießen. Der TUI Kids Club war super und hat viel Spaß gebracht (von 10-12h und oder 13:30-15:30h). Das Zimmer würde ich immer mit Meerblick empfehlen - es lohnt sich. Poolanlage ist sehr schön, immer Bademeister da, Indoor beheizt und Schwimmkurse werden kostenpflichtig angeboten. Die Minidisco um 20h mit Woogi ist ein unvergessliches Erlebnis. Die Woogi Animation mit Punkte und Medaille sammeln ist auch für Kinder sehr schön. Meer und Strand super - morgens nicht so windig wie nachmittags. Tretboote können für 20 Euro pro Stunde gemietet werden. Zwei Punkte könnten verbessert werden: mehr Yoga / Pilates oder Sport für Erwachsene (2x pro Woche Yoga ist recht wenig) und die Cocktails 🍹- weil die kommen aus einem Automat und schmecken leider gar nicht. Alle anderen Getränke sind super - und auch meistens Original Produkte und schmecken daher toll. Der Fitnessraum ist recht klein und nur 1 Laufband vorhanden und das war leider kaputt. Die Zimmer wurden immer früh sauber gemacht. Wir haben auch eine Begrüßung im Zimmer vorgefunden- weil wir erneut da waren. Über diese Aufmerksamkeit haben wir uns sehr gefreut. Von daher vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Wir sind sehr erholt und hatten eine super schöne Zeit und ein absolut sehr leckeres Essen. Und unser Kind viel Spaß durch die Animation und dem Kids Club.

• Mit Meerblick würde ich empfehlen. Es sind 2 Zimmer und somit ausreichend Platz und ein schöner großer Balkon.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Lieben Dank an beide Küchenchefs für das spezielle Essen für unser Kind (wegen der Nussallergie)

• Super Service. Tolles Team. Vielen Dank an Jessi (Rezeption)

• Direkt am tollen Strand

• Gut

Für Kinder top - für Eltern gerne mehr Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser und Allergiker. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Dankend haben wir Ihre Anmerkung in Bezug auf unsere Cocktails entgegengenommen. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und unserem Miniclub. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitätenprogramm für unsere jüngsten Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt und möchten uns an dieser Stelle auch für Ihre Treue bedanken. Sonnige Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.