Moni (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Familienhotel

Wunderschönes Hotel mit wahnsinnig kinderfreundlichen Personal und toller Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist noch schöner als auf den Bildern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Moni

Liebe Moni, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa