Lexa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kindern

Wunderschönes Hotel, sehr Kinderfreundlich, es mangelt an nichts. Etwas mehr Fitnessangebote (Aerobic/Zumba).wären gut gewesen. Zimmer war super, Essen war super, Pools waren super, Strand ein Traum. Für Familien empfehlenswert, für Paare und Senioren, die ungestört sein wollen eher weniger.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Lexa

Liebe Lexa, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in vielen Bereichen so positiv bewerten. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Es tut uns leid, dass die Animation nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter, Nationalität und Vorlieben. Wir bedauern, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.