Traumwagen, direkt am Meer, tolle Anlage, gute Verpflegung, gute Busverbindung nach Alcudia und Can Picafort Deutsche Rezeption, Hotel ist sehr ruhig Seriös geführt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit so vielen Punkten bewertet haben. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.