Poolpity (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bittersüß

Der Urlaub war sehr schön, bis auf dass wir zweimal wegen den Liegen von anderen Gästen angemacht worden sind und bis auf den Unfall meiner Mutter am letzten Tag, dabei hat das Hotel mit Personal uns zur Seite gestanden aber leider war TUI nicht gerade hilfreich, meine Mutter musste sich ohne Sprachkenntnisse allein durchschlagen auch den richtigen Ansprechpartner bei TUI oder der Versicherung findet man unter Stress nicht gerade einfach, dazu wurde sie im Krankenhaus unfreundlich behandelt, es wurde auf eine Angabe einer Kreditkarte gedrängte und dass obwohl sie so schon überfordert war, keinen Pass und sonstiges mit dabei hatte. Wie waren froh am nächsten Tag nach Hause fliegen zu können. Wir hoffen außerdem dass sich zeitnah um unseren Fall gekümmert wird, dass das mit der Versicherung zügig bearbeitet wird und dass es von TUI auch nochmal eine Rückmeldung gibt. Ansonsten wird TUI garantiert noch mal von uns etwas vernehmen. Schade dass ein so toller Urlaub so enden musste und ein Schatten nun darüber liegt, es hätte definitiv mehr Unterstützung seitens TUI sein können und es hätte einfach besser laufen müssen, dann es mal etwas wie dieser Unfall eintritt. Das gibt es unsererseits definitiv noch einmal nachdrücklich Bedauern!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Poolpity