Die Anlage müsste generalüberholt werden auch im Kinderbereich ( Schaukel usw) die Zimmer haben es wirklich nötig ansonsten ist es eine schöne gepflegte Anlage. Die Reinigung der Kinderstühle waren katastrophal aber dafür war das Essen immer klasse. Nachspeisen Buffet 10/10 Punkte jeden Tag ! Kleine Teller bzw. Kindertaugliches Geschirr wäre sinnvoll. Der Pool ist immer eiskalt aber für groß und sehr klein bestens geeignet ( kleine nacharbeiten fallen jedoch am Boden an)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | TUI Mallorca sehr gern wieder |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel wurde speziell dafür konzipiert, Familien einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „klasse“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung bezüglich der Sauberkeit unserer Kinderstühle. Wir haben Ihr Feedback an unsere Haushaltsführung weitergegeben, um weitere Schritte einzuleiten. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass das Wasser in unserem Pool nicht nach Ihrem Geschmack war. Es kann passieren, dass die Temperatur des Pools Mitte September nicht so warm wie an Sommertagen ist. Dafür entschuldigen wir uns. Danke möchten wir für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelpersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.