Familienhotel mit viel Programm für Kinder. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und bietet dazu noch schöne Pools, auch für Kinder, an. Leider ist umliegend nur sehr wenig geboten.
Saubere schöne Zimmer.
Sehr laut im Speisesaal. Insgesamt gutes abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Wein und das Bier, das im AI enthalten sind nicht gut, dafür kann man für einen relativ geringen Aufpreis guten Wein im Hotel käuflich erwerben.
Sehr nettes, hilfsbereites und fachkundiges Personal.
Typische Hotellandschaft. Der Transport vom. Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden.
Wenig Geschäfte oder Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Schön, dass Sie auch unsere Poolanlage hervorheben. Unser Hotel verfügt über zwei über einen Wasserfall verbundene Pools, wobei einer davon sehr flach abfällt und ideal für die Kinder ist. Der Kinderpool ist mit einem großzügigen Piratenschiff ausgestattet und nur zu einer Seite geöffnet, so dass die Kinder dort einfach beaufsichtigt werden können. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa