Viel zu überteuertes Hotel! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden! Viel zu wenig Personal. Der Pool dreckig. Am Kinderpool hängen an den Rutschen irgendwelche Teile davon. Der Weg zum Strand ist dreckig, es lag überall Müll. Viel zu wenig liegen am Pool für so viele Gäste. Das Essen war teilweise ungenießbar. Man musste sehr oft extra Kosten bezahlen für die Animation. Die Zimmer modern und sind nicht wirklich sauber. Im babybecken sind einige Fliesen gebrochen. Auch Bretter auf den Weg zum Strand sind defekt. Es wird auf Kleinigkeiten kein Wert gelegt. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen! ich verstehe es nicht wie man als Manager dieses Hotel diese Mängel nicht sieht. Wir haben uns mit mehreren Gästen unterhalten die auch total unzufrieden waren. Mehr Masse statt klasse!
Wir haben nach einen Tag Zimmer gewechselt; Klimaanlage ging nicht, im Bad waren gebrochene Fliesen. Es moderte. Das Zimmer war nur oberflächlich sauber. Die Toiletten Spülung ging so gut wie nie. Auch im neuen Zimmer gab es einige Mängel, Sauberkeit wird hier leider nicht groß geschrieben
Wir konnten das Essen nach dem dritten Tag nicht mehr sehen. Es war im Grunde immer das selbe, geschmacklich leider sehr schlecht. Der Boden unten den Tischen dreckig. Die dreckigen Teller wurden erst abgeräumt wenn die Tische so voll waren das kein Platz mehr war.
Sagen wir mal so, der Service war bemüht. Bei Ankunft im Hotel, fragte niemand ob man eine gute Anreise hatte, noch wurden die Koffer nicht auf das Zimmer gebracht. Auch auf Nachfragen wurden uns nicht geholfen. Man musste sich selbst zurecht finden in welches Haus man in sein Zimmer musste. Bei der Abreise wurden unsere zimmerkarten entgegnen genommen und Good bye gesagt, mehr nicht... der Service im Restaurant war leider auch nicht der beste, viel zu wenig Personal!!
Der Kids Club war leider ein Reinfall, durch Corona nur 15 Kinder erlaubt. Man musste sich in der Früh eine halbe Stunde vor Eröffnung des Clubs hinstellen und hoffen das man einen Platz bekommt. Wir haben leider nur zweimal das Glück gehabt. Kinder Disco am Abend war nach dem dritten Tag für unsere Kinder so uninteressant das sie lieber ins Zimmer wollten, da die Animateure mehr Blödsinn auf der Bühne gemacht haben anstatt sinnvoll mit den Kinder zu tanzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Isabella, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns aber zu lesen, dass Sie nach dem Umzug mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Sofern es die Belegungssituation zulässt, bieten wir unseren Gästen gerne die Möglichkeit, in ein anderes Zimmer umzuziehen, denn wir möchten natürlich, dass Sie sich wohlfühlen. Bezüglich unseres Buffetangebots möchten wir hinzufügen, dass innerhalb eines Turnus von 7 Tagen etwa 50 verschiedene Gerichte angeboten werden. Darüber hinaus bieten wir in unserer Bio Corner Gerichte auf Basis regionaler Bio-Produkte, die sich großer Beliebtheit erfreuen. Unser Animationsprogramm können wir zurzeit pandemiebedingt nur mit eingeschränkten Teilnehmerzahlen durchführen. Dies ist ein wichtiger Teil unseres Hygiene- und Sicherheitskonzepts zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Zu diesem Konzept gehören ebenso umfangreiche Reinigungsrichtlinien, die unsere Mitarbeiter mit größter Sorgfalt umsetzen. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel trotz Ihres kritischen Beitrags noch eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin grüßt Sie das gesamte Team des Hotels Playa Garden Selection sehr herzlich.