Steffen (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf Mallorca im TUI Kids Club Playa Garden

Das Hotel können wir weiterempfehlen, leider das Zimmer wo wir untergebracht waren nicht. Es war teils echt dreckig und überall im Zimmer war ein modriger Geruch, teils auch ein Geruch von früherem eingebrachten Rauch zu riechen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Steffen

Lieber Steffen Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Größen und Kategorien. Bitte zögern Sie nicht, bei Ihrer nächsten Gelegenheit mit unserem Rezeptionsteam zu sprechen. Sie werden bemüht sein, Sie je nach Verfügbarkeit in ein Zimmer zu verlegen, das besser Ihren Vorlieben entspricht. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Joan Company und das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa.