Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, bot genügend Stauraum, eine individuell einstellbare Klimaanlage und ein sehr gemütliches, weiches Bett. Das Personal war durchgehend freundlich, rund um die Uhr deutschsprachig erreichbar und stets lösungsorientiert, sodass man sich jederzeit bestens betreut fühlte. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, bietet ausreichend Platz und eine angenehme Wassertemperatur. Besonders schön ist der Kinderpool mit mehreren Rutschen und viel Platz zum Spielen. Alles ist sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr groß, sauber und bietet genügend Raum, ohne dass es überfüllt wirkt. Liegen und Sonnenschirme gibt es von einem externen Anbieter gegen Gebühr. Wir hatten eine Strandmuschel dabei, was sehr praktisch war, alternativ können Sonnenschirme vor Ort auch zu einem guten Preis gekauft werden. Für Kinder ist das Animationsangebot hervorragend: Es gibt sowohl einen hoteleigenen Kids Club als auch den TUI Kids Club mit abwechslungsreichen Spielen, kreativen Aktivitäten und der beliebten Minidisco. Auch Erwachsene kommen am Abend auf ihre Kosten – mit Shows und Musik, darunter Aufführungen wie „Mamma Mia“ oder „Der König der Löwen“. Das Hotel ist gut erreichbar – sowohl mit dem Taxi, öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Mietwagen. Parkplätze stehen im Außenbereich ausreichend zur Verfügung. Positiv hervorzuheben ist zudem, dass das Hotel Wert auf Nachhaltigkeit legt und bewusst mit Ressourcen umgeht. Insgesamt ist das Hotel in allen Aspekten weiterzuempfehlen – wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet genügend Stauraum für Kleidung und Gepäck. Die Klimaanlage lässt sich individuell einstellen, sodass man die Temperatur genau nach den eigenen Wünschen regulieren kann. Das Bett ist gemütlich und angenehm weich, was für einen erholsamen Schlaf sorgt. Insgesamt ein sehr komfortables Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders positiv ist, dass rund um die Uhr deutschsprachiges Personal verfügbar ist. Auf Anliegen wird stets lösungsorientiert reagiert, wodurch man sich gut aufgehoben und bestens betreut fühlt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit, was man in verschiedenen Bereichen spürt. Maßnahmen zur Schonung von Ressourcen und ein bewusster Umgang mit Umweltaspekten tragen zu einem verantwortungsvollen Aufenthalt bei.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und bietet genügend Platz zum Entspannen. Die Wassertemperatur ist angenehm und lädt zum Schwimmen ein. Besonders hervorzuheben ist der separate Kinderpool mit verschiedenen Rutschen und viel Platz zum Spielen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist 3 Minuten zu Fuß erreichbar, sehr groß und bietet genügend Platz, sodass man sich nicht eingeengt fühlt. Er ist sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme werden von einem externen Anbieter gegen Gebühr zur Verfügung gestellt, da es sich nicht um einen hoteleigenen Strand handelt. Wir hatten eine Strandmuschel dabei, was sehr praktisch war. Alternativ kann man Sonnenschirme auch direkt vor Ort zu einem guten Preis kaufen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Für Kinder wird sehr viel geboten: Es gibt sowohl den hoteleigenen Kids Club als auch den TUI Kids Club. Dort wird abwechslungsreicher Spaß angeboten – von Spielen über kreative Aktivitäten bis hin zur beliebten Minidisco. Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz: Abends gibt es ein unterhaltsames Programm mit Musik und verschiedenen Shows, wie zum Beispiel „Mamma Mia“ oder „Der König der Löwen“.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen – sowohl mit dem Taxi als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Mietwagen. Parkplätze stehen im Außenbereich zur Verfügung.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem geräumigen, komfortablen Zimmer und der individuell regulierbaren Klimaanlage so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser freundliches, stets hilfsbereites Team – inklusive der deutschsprachigen Betreuung rund um die Uhr – bedeutet uns sehr viel und wird intern mit Freude weitergegeben. Es freut uns ebenso, dass Sie unseren großzügigen Poolbereich, den liebevoll gestalteten Kinderpool und das abwechslungsreiche Animationsprogramm sowohl für Kinder als auch Erwachsene in so guter Erinnerung behalten haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, dass sich Familien bei uns rundum wohlfühlen. Auch Ihr Hinweis auf unsere nachhaltigen Initiativen macht uns stolz – verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen ist ein zentraler Teil unserer Philosophie. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente auf Mallorca. Mit sonnigen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.