Sehr gutes Hotel, gutes, vielfältiges Essen. Viele Angebote für Kinder. Strand vor der Tür, so wie man ihn sich wünscht. Jeden Abend 45min Kinderdisco mit abwechslungsreichem Programm. Mehrsprachiges Personal, was wirklich sich auf Kinder ausrichtet. Das Apartment war klasse, eine große Dusche. Der Späti ist direkt gegenüber, so dass man sich gut versorgen kann, wenn man das will.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus mit Ihrer Familie genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.