Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
weiter so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

alles wie im Prospekt beschrieben, sauber, freundliche Mitarbeiter, das Essen an der Bar könnte ein wenig wärmer sein, die Pools und die gesamte Anlage waren top gepflegt, ein rund heraum gelungener Urlaub

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Dieter

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Alle Einrichtungen wurden so gestaltet, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts Ruhe und Komfort genießen können. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeit Standards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.