Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können es zu 100% empfehlen. 👌

Einwandfreier Service, sehr Kinderfreundlich! Es war immer alles sauber. Sehr gutes und wahnsinnig Umfang Buffet. 😍

• Hatten das Zimmer mit Whirlpool und frontalen Meerblick. Einfach ein Traum ❤️

• Nichts was nicht schmeckte, sehr viel Abwechslung. Sogar unsere Sprösslingen wurde es nicht fad beim essen

• Es waren stehts alle nett und zuvorkommend

• Direkt am Strand

Kaum genutzt aber definitiv viel zu bieten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Sie haben ganz recht, unsere Zimmer mit Dachterrasse und Jacuzzi ermöglichen einen wunderbaren Zugewinn an Erholung und wohligem Urlaubsgefühl. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa