Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Gepflegte Poolanlage. Der Strand ist zwar schmal, 2 Liegenreihen; aber feiner weißer Sand, kristallklares Wasser, keine Quallen, kein Seegras.
Die Gastronomie ist sehr gut, reichlich Auswahl.
Das Personal ist sehr höflich und zugewandt, beantwortet alle Fragen.
Die Anfahrt vom Flughafen in Palma zum Hotel dauert gut eine Stunde.
Für alle, die gern reiten, gibt es in unmittelbarer Nähe einen Reiterhof. 60 € pro Termin, über einen Shuttlebus wird man vom Hotel abgeholt. Meine Tochter war in 14 Tagen Urlaub 4 Mal dort: Sie war begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie viel Spaß Sie in unserem Playa Garden Selection hatten. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Wie Sie bereits erwähnten, liegt unser Hotel direkt am Strand, sodass Sie nur durch die Gartenpforte gehen müssen, um direkt am feinen weißen Strand spazieren gehen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie sogar vorhaben im kommenden Jahr uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns schon, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.