Das Hotel ist ein absolutes Familien Hotel, deshalb waren wir mit unserer kleinen Tochter (2) genau richtig dort. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Ich kann die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir haben vor Ort ein Upgrade auf das Privileg preferred lateral sea view gemacht, mit Dachterrasse und Whirlpool. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Zur Begrüßung gab es zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer, und die Minibar war mit Softdrinks gefüllt. Wir haben gewünschte Reinigungszeiten wegen dem Mittagsschlaf unserer kleinen Tochter an der Rezeption angegeben, es wurde sich immer daran gehalten.
Das Essen war sehr lecker und es gab für jeden Geschmack etwas. Morgens gab es verschiedene frisch gepresste Säfte, oder man konnte sich sein Omelett frisch zubereiten lassen. Natürlich ist das Essen bei einem Buffet manchmal nicht mehr ganz warm, aber das habe ich noch nirgendwo anders erlebt.
Die letzten zwei Tage unseres Aufenthalt waren schon Herbstferien, das hat man in allen Bereichen gemerkt. Demnach dauerte es schonmal etwas länger bis das Getränk kam. Ansonsten alles top, das Personal war zu uns immer, wirklich immer freundlich und zuvorkommend.
Die Transferzeit dauert etwas länger bis Playa de Muro, deshalb hatten wir einen Privattransfer, und waren nach 45 Minuten am Hotel.
Für Kinder wird einiges geboten. Es gibt Miniclubs, und jeden Abend findet die Minidisco um 20 Uhr statt. Der Kinderpool mit Rutschen und Piratenschiff ist großartig. Es gibt ausserdem einen Spielplatz, der vollkommen ausreichend ist. Der Strand einfach ein Traum, sieht fast aus wie in der Karibik.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt dieses Jahr angenehm überrascht haben. Wir haben unseren gastronomischen Service noch weiter verbessert, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen wesentlich für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein gutes Wiedereinleben daheim, auf dass der Urlaubseffekt noch lange Sie im Alltage begleitet. Sonnige Grüße, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa