Lena Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Der Tuikidsclub war super und die Animateure sehr nett. Ich finde nur die Altersspanne von 3-12 fraglich. Vielleicht könnte man manche Aktionen auch nur für Größere auslegen, sonst finden es die Kinder ab8/9 langweilig. Die Hotelkinderanimation von Garden war super. Die Animateure sind der Hit. Auch das Erwachsenenprogramm ist toll. Wir fanden es gut, dass 2 Rettungsschwimmer bei den Pools waren. Man sollte transparenter aufgeklärt werden im Vorfeld, dass man die Liegen und den Schirm am Strand pro Tag bezahlen muss und es nicht zum Hotel gehört. Toll war die Verschenkebox für Dinge, die man im Hotel für Folgegäste lassen konnte. Eine Duschablage in der Dusche wäre toll bei einem 4**** Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Lena Maria

Liebe Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie den Tuikidsclub sowie unsere Garden-Kinderanimation als so gelungen empfunden haben und besonders die Arbeit unserer Animateure loben – das ist ein wunderbares Kompliment für unser Team! Auch dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm für Erwachsene gefallen hat und Sie sich durch die Anwesenheit von Rettungsschwimmern an den Pools sicher gefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Altersstruktur im Tuikidsclub und zu den Aktivitäten für ältere Kinder nehmen wir gerne mit – unser Ziel ist es, Kindern aller Altersgruppen ein passendes Angebot zu machen. Die positive Rückmeldung zur Verschenkebox freut uns sehr – sie ist Teil unseres Engagements für mehr Nachhaltigkeit und gelebte Gastfreundschaft. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit neuen Ideen, vertrauter Herzlichkeit und dem gleichen Engagement für Ihren Urlaub. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.