Super schön gestaltete und gepflegte Anlage, mit direkter Standlage. Waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt auch wieder :-)
Wir waren letzten Jahr schon in diesem Hotel. Im letzten Jahr hatten wir ein Appartement in Block 8 mit seitlichem Meerblick. Dieses Jahr hatten wir als Buchungswunsch angeben, wenn mgl. , wieder ein Appartement in Block 8 zu bekommen. Leider wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt dass der Zimmerwunsch nicht erfüllt werden kann da das Hotel ausgebucht sei. Uns wurde dann aber ein Upgrade auf ein Appartement mit Dachterrasse in Block 8 angeboten gegen einen geringen Aufpreis. Und was soll ich sagen. Es hat sich gelohnt. Super schönes Appartement mit mega Ausblick. Vielen Dank nochmal an die Damen der Rezeption und das tolle Upgrade
Also wir fanden dass sich die Qualität und Auswahl der Speisen gegenüber dem Vorjahr deutlich verbessert hat. Es gab Themenabende, die sich wie so oft üblich, nach einer Woche wiederholen. Die Auswahl war super und es ist immer für jedem was dabei. Da wir zu denjenigen gehören die relativ früh zu Abend essen (meist so 18.30 Uhr) haben wir immer einen Platz im Speisesaal bekommen. Und auch hier mussten wir nie, wie in anderen Bewertungen bemängelt, auf Getränke warten oder dass der Tisch nicht schnell genug abgeräumt wurde. Das ging bei uns immer Ratz fatz :-) Beim Verlassen des Speisesaales haben wir dann allerdings gesehen dass sich hin und wieder Schlangen gebildet haben. Sowohl abends aber auch beim Frühstück. Aber dies hat uns wie gesagt nicht betroffen. Können auch hier nur von freundlichem und angagiertem Personal berichten. Ein Punkt Abzug gibt es von uns im Bereich Gastronomie wirklich nur für das lange Warten bei der Bewirtung bei den Abendshows.
Wie schon in den Bewertungen davor könnte der Service abends an der Bar verbessert werden. Zur Minidisco bzw den Abendshows wartet man ewig auf Getränke. Zwar kommen Kellern an den Platz und nehmen Bestellungen auf aber hier sind es definitiv zu wenig Kellner. Die Mitarbeiter geben alles aber sie können aus nicht zaubern. Wahlweise versucht man dann sich selbst ein Getränk an der Bar zu holen die ebenfalls oft nur durch einen MA besetzt ist. Dies hat zur Folge dass man teilweise gut 30min in einer Schlange ansteht. Da hat man dann schon keine Lust mehr auf die Abendveranstaltung. Ansonsten können wir uns über den Service nicht beschweren. Wir haben immer nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Bei Ankunft in unserem Zimmer war die Birne direkt am Eingang defekt. Haben dies abends an der Rezeption gemeldet. Am nächsten Morgen stand schon der Techniker vor der Tür. Dieser hat auch sofort die Klimaanlage repariert, als er gesehen hat dass Wasser aus der Klimaanlage tropfte. Top Service. Auch an der Rezeption blieb kein Wunsch unerfüllt. Hatten ein extra Laken angefragt um dieses auf das Sofa auf der Dachterrasse legen zu können da man auf Leder immer kleben bleibt. Auch dies wurde umgehend auf unser Zimmer gebracht. Vielen Dank dass ihr alle zu einem tollen und erholsamen Urlaub beigetragen habt.
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand Playa de Muro. Karibikfeeling :-) Ideal für Kinder. Man kann ohne weite Wege direkt vom Hotel an den Strand. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Gebäuden die sich übersichtlich über die Anlage verteilen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß. Vor und neben dem Hotel gibt es verschiedene Supermärkte. Das Hotel liegt eher ruhig und etwas abgelegen. Alcudia oder Can Picafort sind in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen.
Unsere Tochter liebt die Minidisco. Den Miniclub hat sie nicht in Anspruch genommen. Trotzdem gab es hier und da Aktivitäten bei denen auch die Kinder mitmachen konnten die nicht im Miniclub angemeldet waren. Das fanden wir toll. Was wir aber von Miniclub mitbekommen haben (z.B. als Piraten verkleidete Kinder die eine Schatzsuche gemacht haben) hat uns sehr gut gefallen. Auch die Poolanimation war toll (Wassergymnastik, Wasserball, Mattenlauf...). Sie war zu keine Zeit störend oder aufdringlich. Großes Lob an das Ganze Animationsteam die wirklich den ganzen Tag volle Power gegeben haben und absolut herzlich mit den Kinder umgegangen sind. Auch die Abendshows waren toll. Besonders hervor zu heben war die Aufführung "König der Löwen". Unbedingt anschauen. Das Hotel verfügt über einen Kleinkinderpool mit Rutsche, einen Schwimmerpool und einen Pool für Nichtschwimmer. Wie in fast jedem Hotel geht morgens die Schlacht um die Liegen los. Letztes Jahr gab es morgens um 07.30 Uhr keine freie Liege mehr. Dies hat sich in diesem Jahr auch verbessert. Wir haben nach dem Frühstück (etwas 9 Uhr ) immer noch eine freie Liege bekommen. Zudem gab es auch immer einen Stappel Liegen von dem man sich eine Liege holen konnte und dieses ggf auf der Wiese platzieren konnte wenn keine Plätze am Pool mehr frei waren. Letztes Jahr durften keine Liegen auf die Wiese gestellt werden. Dies hat sich dieses Jahr somit auch verbessert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |