Familie E. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal sehr zufrieden. Perfekt.

Wir waren genau ein Jahr später wieder 10 Tage in diesem tollen Hotel. Dieses Mal konnten wir viele Verbesserungen feststellen und sind immer noch absolute Fans. Service, Animationsteam vom Hotel (wie kann man so liebevoll mit den Kindern umgehen). Der TUI Kids Club gibt sich auch sehr Mühe, empfehle ich aber eher bis ca. 7 Jahre. Unser Zimmer mit Garten war wieder ein Traum, das Essen noch besser als im Jahr davor. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurant samt der Köche und dem Küchenpersonal. An jeder Ecke werden Tropfen weg gewischt, Ordnung gehalten. Es gibt einfach mal moderne Küche wie Brot mit Fetacreme, Avocado und Honig zum Frühstück. Porridge, Chiasamen usw. Aufschnitt und Käse wird jedem Morgen frisch vor den Gästen aufgeschnitten. Es gibt jeden Tag vier verschiedene frische Säfte plus diverse Wasser mit Zitrone oder Gurke. Das war wirklich toll. Alle sehr kinderfreundlich. Viele aus der Belegschaft sind auch wieder da gewesen. Lage für uns perfekt. Toller Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Familie E.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie uns erneut besucht haben und so viele Verbesserungen feststellen konnten. Wir freuen uns, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.