Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der holprig begann, war dann super .

Gut

Schönes neues, sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, leckerem Essen, Personal überaus freundliche. Anlage etwas abseits gelegen, dennoch alles bequem erreichbar, ansonsten ruhige Lage .

• Gut
  • Schöne neue Zimmer, in dem Bett haben wir sehr gut geschlafen, hatten schönen Ausblick über den gesamten Garten und die Poolanlage. Zimmer etwas hellhörig, wenn die Gäste die Türen schlagen oder laut singen kann man das hören aber liegt nicht am Hotel, eher an den Gästen 90 % Engländer zu meiner Zeit. Etwas wenig Platz zum verstauen der Kleidung im Schrank zu wenig Fächer oder zu wenig Bügel. Etwas mehr ablagefläche oder Haken im Badezimmer wären auch hilfreich, denn es gab Bademäntel und wir wussten nicht so recht wohin hängen.

• Gut
  • Restaurants es gibt zwei, wer Premium bucht kann auch ins a la carte gehen. Wir waren nur im buffet Restaurant, Essen dort nicht hochwertig , also im buffetrestaurant ( da gab es keine Rinderfilet oder Lachs) , im al la carte schon aber sehr gut im Geschmack, es hat alles so gut geschmeckt, besonders am Abend die selbst gemachte Pizza war so gut, es war auch wirklich abwechslungsreich ob Gemüse, Fleisch, Kartoffelgerichte, Nudelgerichte, Salate oder Süßes, wer wollte konnte sich Fleisch und Fisch frisch grillen lassen, so auch am Morgen frische Omelette. Wir waren zufrieden mit dem Essen und super fanden wir das über den Tag in der Poolbar alles essen , also Snacks zwischen 10-12 und 15-17 Uhr bestellt werden musste und dann frisch zubereitet wurde innerhalb von 10 Minuten fertig. Toll war auch das an der poolbar Getränke nach eigener Wahl im Becher oder im Glas erhältlich waren.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Egal von Rezeption, Restaurant, Bars , Reinigung oder Hausmeister. Kleiner holpriger Beginn, Wir hatten vorab per E-Mail den Wunsch geschrieben ein Zimmer Ebenerdig zu bekommen und per Mail wurde es bestätigt, das sie den Wunsch berücksichtigen, leider bei der Ankunft teilte uns der nette Herr ( Rob oder Ron?) an der Rezeption mit wir hätten ein Doppelzimmer gebucht und dieses gibt es nur im Haupthaus. Ihr hätte mir diese Information gleich bei der E-Mail Anfrage gewünscht, so war die Enttäuschung erstmal vorhanden. Ich hätte mir vorab vom reservierungsmitarbeiter mehr Fachkompetenz gewünscht. Es zeigte sich aber das unser Zimmer im Haupthaus doch super sschön war und wir eine tollen Ausblick hatten.

• Sind mit dem Taxi vom Airport für 50 Euro in 30 Minuten gefahren. Anlage mittig zum Ort oder den Dünenstränden, mit Bus Nr. 6/ Haltestelle 100 m entfernt beidseitig für 1,40 Euro kann man mit dem Bus fahren. In 5 Minuten Laufweg schönes Einkaufszentrum mit Supermarkt und Geschäften und Restaurants

Leider keine Kinderanimation oder kinderdisco, schade das das Wasser im Kinder Pool, der eigentlich sehr schön ist so kalt war, so das die Kinder im großen Pool baden mussten, denn dort war das Wasser schön warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihr Feedback sehr. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Manager der Rezeption