Die moderne Anlage hat mir sehr gut gefallen. Schöne Poollandschaft, schöne geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht durchweg einen professionellen Eindruck.
Modern, sauber geräumig.
Kann ich mit gut bewerten, nicht immer etwas für jeden dabei, dafür ist die Auswahl aber vielfältig so dass man immer etwas findet. Einzig beim Frühstück war zwar an jedem Morgen viele Tische frei aber nicht abgeräumt und gesäubert. Das Personal kam nicht mit dem Abräumen nach. Das war fast immer kein guter Start in den Tag.
Durchweg sehr gut.
Etwas abseits zur Ortsmitte. Für mich genau richtig zwischen Dünenstrand und Zentrum
Habe davon wenig genutzt außer den Fittnessraum. Dieser ist leider etwas mager gestaltet und ausgestattet und kostet nach einmaliger kostenfreier Benutzung 5 Euro pro Besuch. Ich bin in ein etwas professionelleres Studio vor Ort ausgewichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Manager der Rezeption