Es ist wie in meiner ausführlichen Kritik an TUI und auf HolidayCheck und Reklamation erwähnt, kein Familienhotel mit Animation ab 2 Jahre, diese Animation und / oder Betreuung gibt es nicht. Keine Rutsche wie auf Bildern. Eiskalte Pools. Mein Kind wollte lieber ins warme Meer oder in den kleinen Whirlpool. Rauchen durfte man überall. Kippen lagen rum Aschenbecher auf jedem Balkon , Terrasse. Nachbar raucht, Pech gehabt. Bewusste Ernährung. Verzeihen Sie bitte, aber was genau verstehen Sie darunter. 90% nur frittiert und süß, sowie Fertigprodukte. Betten durchgelegen. Absolut keine 4 Sterne und absolut kein Familienhotel. Mini Disco auf Drängen und darum bitten, da ja nur 3 Kinder anwesend sind, die keine Choreos etc. mitmachen können. Wie bitte. 1x mal und nie wieder hin. Wo es stattfindet wird auch nicht kommuniziert. Kein Spielzimmer. Spielplatz sehr marode. Keine vernünftigen Bälle zum spielen. Auch nicht auf Nachfrage. Als adults only wahrscheinlich perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hektor |
Liebe Jasmin und Hektor Wir haben während eures Aufenthaltes im Hotel festgestellt, dass ihr ab dem zweiten Tag eures Aufenthaltes im Hotel Bewertungen auf Holiday Check geschrieben habt. Heute haben wir jedoch festgestellt, dass 2 der Bewertungen, die Sie abgegeben haben, übrig geblieben sind. Wir haben zwischen 4 und 5 Bewertungen in Ihrem 11-tägigen Aufenthalt gezählt. Da beide Bewertungen von der gleichen Familie stammen, möchten wir Ihnen getrennt antworten, weisen aber darauf hin, dass die folgenden Punkte für Sie beide gleich sind. Sie begannen mit Ihren Beschwerden innerhalb von 30 Minuten nach dem Betreten des Hotels und so ging es für Sie, für uns und für das TUI-Team von Tag zu Tag. Wir haben das TUI-Personal mehrmals gebeten, Ihnen bei Ihrer Unzufriedenheit zu helfen, indem wir Ihnen Alternativen in einem anderen Hotel in der Umgebung angeboten haben, was Sie jedes Mal abgelehnt haben, indem Sie sowohl dem Hotelpersonal als auch dem TUI-Personal sagten, dass Sie im Hotel zufrieden seien. Heute können wir nicht verstehen, wann Sie die Wahrheit sagen. Sei es, als Sie diese Kommentare schrieben, oder als Sie uns sagten, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir sind wirklich verwirrt. Wir werden nun unsere Gefühle zu jedem Ihrer Punkte so pragmatisch wie möglich ausdrücken, damit Sie Ihre negativen und positiven Kommentare als Antwort verstehen können. Wir danken Ihnen für beide Arten von Kommentaren, auch wenn wir einige Aspekte klären müssen, die Anlass zu Zweifeln geben könnten. 1. Fehlende Kinderanimation und Kinderbetreuung: Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir keine Kinderanimation oder Kinderbetreuung anbieten. In der Tat haben wir ein Team, das sich der Organisation von lustigen und sicheren Aktivitäten für Kinder widmet. Diese Aktivitäten werden in unseren Broschüren beworben und auf den digitalen Informationstafeln des Hotels angezeigt. 2. Keine Wasserrutsche und keine kalten Pools: Unsere Einrichtungen sind so konzipiert, dass sie eine breite Palette von Freizeitaktivitäten für alle unsere Gäste, einschließlich Kinder, bieten. Was die Temperatur der Schwimmbecken betrifft, so bemühen wir uns, sie auf einer angenehmen Temperatur zum Schwimmen zu halten, obwohl wir verstehen, dass die individuellen Vorlieben variieren können. 3. Rauchen ist überall erlaubt: In unserem Hotel halten wir uns streng an die örtlichen Vorschriften und das Rauchverbot in den ausgewiesenen Bereichen. Wir bedauern, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes gegen diese Bestimmungen verstoßen haben, und sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns darauf aufmerksam machen, damit wir entsprechend reagieren können. 4. Unbefriedigendes Speiseangebot: Unsere Küche ist bestrebt, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, um die unterschiedlichen Geschmäcker und Vorlieben unserer Gäste zu befriedigen. Wir sind uns bewusst, dass es unmöglich ist, jeden Gaumen zufrieden zu stellen, aber wir nehmen jede Rückmeldung über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen ernst und arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. 5. Zimmerbedingungen und fehlende Kindereinrichtungen: Es tut uns leid, wenn Sie irgendeinen Aspekt Ihres Zimmers nicht zufriedenstellend fanden. Wir bemühen uns, unsere Zimmer in optimalem Zustand zu halten und Annehmlichkeiten bereitzustellen, die den Bedürfnissen aller unserer Gäste, einschließlich Kindern, entsprechen. Alle Probleme, auf die Sie gestoßen sind, wurden von unserem Team umgehend behoben. 6. Mangelnde Kommunikation über Aktivitäten für Kinder: Wir bemühen uns, alle Aktivitäten, die unseren Gästen, einschließlich Kindern, zur Verfügung stehen, klar zu kommunizieren. Wir bieten volle Transparenz, indem wir die Informationen auf unserem Informationstableau veröffentlichen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute.