Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf der Wüsteninsel

Von der Empfangshalle über die Gartenanlage, der Terasse und den Zimmern kann man wirklich von einer ansprechenden Architektur sprechen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Gastronomie (Halbpension) entsprechen dem 4*-Niveau. Die Gästestruktur entsprach überwiegend deutscher Nationalität. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross allerdings etwas altmodisch eingerichtet (wann ist man schon im Zimmer). Sehr grosser Balkon mit Meerblick und Liegen. Ich hatte Südseite, würde allerdings das nächste mal Westseite bevorzugen, da es ab Spätnachmittag aufgrund des Windes doch etwas kühl wird. Klimaanlage habe deshalb auch nicht benötigt. Zimmer wurden stets einwandfrei gereinigt (spätestens bis 16:00 Uhr).

• Hier kann ich die meisten Berichte, zumindest was Auswahl und Frische betrifft, bestätigen. Die Qualität hat mich nicht immer überzeugt, aber ich habe immer etwas gefunden. Gefehlt haben mir zudem eine grössere Auswahl an Fischgerichten bzw. Meeresfrüchten. Die Kellner sind fast zu schnell, da öfter auch noch halbvolle Teller (z.B. Salat) abgeräumt wurde obwohl ich dies noch gegessen hätte. Man holt es sich halt dann nochmal. Die Getränkepreise beim Abendessen entsprechen der Kategorie.

• Der Service war hervorragend. Z.B. Nachdem mein Zimmer (Check-In 09:30 Uhr) noch nicht fertig war (ist zu dieser Zeit auch nicht üblich) bekam ich einen Getränkegutschein für die Poolbar, wurde gefragt ob ich ansonsten Getränke oder frühstücken möchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich (fast) in der Einflugschneise. Der Fluglärm hielt sich aber in Grenzen und war für mich nicht störend. Für Leute, die gerne startenden und landenden Flugzeugen zuschauen, bietet sich ein schöner Strandspaziergang zum Flughafen an (ca. 25 min.). Ansonsten liegt das Hotel direkt an den Stründen der Playa Pocillos bzw. Playa Matagorda und man findet zumindest zu dieser Jahreszeit (Juni) viel Platz am Strand. Liegestühle und Sonnenschirme können für ca. 5€/Tag gemietet werden. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants und typische Touri-Geschäfte. Nach Puerto del Carmen ca. 3 km (Busverbindungen vorhanden).

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend