Olaf (46-50)
Alleinreisend • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Für singels nicht unbedingt geeignet- und fam.gewöhnungsbedü

zur rechten eine baustelle im ort nichts los hotel sauber anlage etwas älter aber gut wer sich erholen möchte gut- doch man kann nichts erleben auch mit den mängeln muß man leben was nicht so gut ist es gab viele schlechte eindrücke der gäste -was so zu hören war- nicht wieder- ich auf keinen fall bin ab düsseldorf geflogen was ich auch noch zahlen mußte.

• Schlecht
  • alt aber sauber viele mängel-keine liegen -strom110v-kein fön-minibar keine-tv ein sender stundenweise u s w

• Schlecht
  • zu den mahlzeiten bei zeiten kommen sonst geht man auf suche nach besteck ´disco`kasperletheater (nichtraucher) und kliemaanlage volle pulle kalt zum nicht lange bleiben ausgelegt.was mitternachtssnack wo?

• Schlecht
  • also zimmer io personal echt gut

• Sehr schlecht
  • transfer ca 3 stunden schlecht-nichts in der umgebung bis zur haupts.ca 1stunde mit dem bus ja die nachbarhotels machen ihr ding kein einlass in die disco-zb

rund um gut -auch kinder bet. aber macht man dort urlaub eine liege kaufen oder mitbringen ca 800 personen und 100 liegen echt toll hatte in 14 tagen keine da ich nicht das handtuch in der nacht darauf legen wollte. show ist echt gut-strand gut-keine rutschen u s w

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2005