- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste normal bisschen saniert werden und viel stromausfall und essen war meistens kalt oder blau warm
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber ein pluspunkt für die putzfrau die Zimmer waren immer sauber
Essen war manchmal kalt oder blau warm
Service so gut wie gar nicht muss man alles selber holen
Es gab nicht so viele freizeitaktivitäten war auf Punta cana viel besser
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | sandro |
Sehr geehrter Sandro, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Unterkunft geschätzt haben und unsere tägliche Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir verstehen, dass Unterbrechungen der Stromversorgung und die Präsentation der Speisen entscheidend für den Gesamteindruck Ihres Erlebnisses sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir in diesen Bereichen nicht überzeugen konnten. Zudem nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Services und der Freizeitaktivitäten sehr ernst und werden dies als Gelegenheit nutzen, um unsere Angebote zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Gelegenheit hatten, die Vorzüge unserer Lage in der Nähe des Strandes sowie unsere Einrichtungen wie das Fitnessstudio und den Spa-Bereich zu genießen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor