- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, wenn man den Miniclub so gut wie gar nicht nutzen möchte. Die Animateure sind insgesamt zu acht und zwei davon können deutsch. Da aber nicht klar ist, wann die beiden deutschsprachigen Animateurinnen Kinderdienst haben, ist der Miniclub meist nur spanisch und etwas englischsprachig. Da bleibt kaum ein deutschsprachiges Kind länger als 30 Minuten. Ich habe aber in meiner Hotelkritik angeregt, dass es 2-3 Mal wöchentlich feste Zeiten mit deutschsprachiger Kinderbetreuung geben solte. Dann haben die deutschen Kinder auch einen Anlaufpunkt, um sich gegenseitig kennenzulernen. Für uns war der Urlaub trotzdem ein uneingeschränkter Erfolg. Man sollte aber entweder etwas spanisch können oder zumindest Englisch. Ich konnte beides und bin sehr gut zurecht gekommen. Andere, die weder Englisch noch Spanisch konnten, hatten Schwierigkeiten. Im Hotel sind im Juli/August 90 % spanische Urlauber mit vielen Kindern. Da die Spanier einen späteren Tagesablauf haben als wir, war es meistens sehr ruhig für uns, außer beim Frühstück, da sind wir meist in die Hauptfrühstückszeit geraten und dann war es echt voll und der Service konnte auch nicht mehr ganz so gut aufrecht gehalten werden, wie mittags m 14 und abends um 20 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut