Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles - nur nicht super!!!

Das Hotel war sauber. Die Gäste zu dieser Zeit waren - wie wir - nicht jung und nicht alt. Nur am Wochenende fielen die Spanier ein und somit auch Kinder. WIFI ist überhaupt nicht zeitgemäß. Da müssen sie sich wirklich etwas einfallen lassen. für uns ein fetter Minuspunkt. Zum Wetter konnte das Hotel wirklich nichts - das war bescheiden. Wie bereits oben erwähnt, ist das WiFi in keinster Weise mehr zeitgemäß. Da wir dieses Hotel eh nicht mehr besuchen werden, kann es uns egal sein. Erwähnen möchten wir es trotzdem.

• Ausnahmslos gut. Die Zimmer waren sauber. Die Betten hatten eine super Breite von 2,80 - quasi eine Spielwiese. Ausreichend Kleiderbügel - klasse.

• Sehr schlecht
  • Für die jetzige Zeit war das Restaurant von der Größe ausreichend. Richtig schlecht sind für unsere Verhältnisse die Essenszeiten. 08:00 Uhr Frühstück und 19:30 Uhr Abendessen. Das ist unseres Erachtens viel zu spät. Wollten wir morgens früh los, ging es nicht. Genausowenig abends früh essen, ging ebenso wenig. Eine Zumutung war das Essen. Teilweise so schlecht, dass es nicht zu genießen war. Das, was gegessen werden konnte, war lediglich lauwarm. Auch vorgewärmte Teller brachten nicht die richtige Temperatur. Jeden Abend gab es die Reste vom Vortag, bis hin zu schimmligen Erdbeeren. Lediglich ein Abend war es wirklich rundweg gut. Viel Abwechslung und geschmacklich bedeutend besser. Dieser Abend war der Samstag, als das ganze Haus voller Spanier war. Es gab z. G. gekochte Garnelen, die Schlange am Buffett war enstprechend lang. Waren sie weg, wurde das Essen wieder entsprechend. Dadurch wurde sehr gut deutlich, dass sie nicht viel Lust auf anderes Publikum hatten. Meine Frau konnte unmittelbar zwei 4-Sterne Häuser miteinander vergleichen. Dieses und auf Mallorca das Marina Luz - Lichtjahre liegen dazwischen. Das Spa Costa Ballena ist alleine was die Gastronomie angeht keine 4 Sterne wert.

• Schlecht
  • Die zwei Sterne vergeben wir nur deshalb, weil tatsächlich eine Köchin und eine Bedienung freundlich waren. Der Rest war einer Bewertung nicht würdig. Lediglich den spanischen Gästen gegenüber waren sie einigermaßen freundlich. An mangelnden Spanischkenntnissen unsererseits kann es nicht gelegen haben und darf es auch nicht liegen. Die Unfreundlichkeit begann an der Rezeption und zog sich durch bis in Restaurant. Das Zimmermädchen können wir nicht bewerten, haben es nie kennengelernt. Die Zimmer waren sauber. Die Bedienungen begegneten uns mit einer unglaublichen Arroganz - sie hatten schlichtweg überhaupt keine Lust auf uns.

• Sehr schlecht
  • Für unsere Art von Urlaub eine absolut schlechte Lage. Zwar super nah am Strand, für Besuche anderer Städte war aber ein Mietwagen - wie wir ihn hatten - zwingend erforderlich. Eine recht lange Anfahrt zu anderen Zielen. Unmittelbar am Hotel war eine Bushaltestelle - unseres Wissens nach fuhren die Busse aber nur nach Rota und Chipiona. Um nach Jerez, Sevilla oder sonstwo hinzukommen, musste man erst bis Cadiz und ab da dann mit Bahn oder Bus weiter. Wir brauchen kein Nachtleben, hätten da auch riesige Probleme bekommen, es war rein gar überhaupt nichts los.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Playaballena Spa Hotel