- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine erholsame Woche im Playaballena. Guter Ausgangspunkt auch für Reisen ins Umland. Jerez, Cadiz, Sevilla. Man kann alles in einem Tagesausflug erledigen. Wir hatten ein Zimmer (2088) mit Blick auf die Poollandschaft und den Palmengarten. Auch das Wetter war Anfang November noch so, dass man den Balkon auch noch gut nutzen konnte. Leider kam die Sonne nicht mehr so weit. Das Essen (hatten Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer Fisch und Fleisch und dementsprechend viele Zutaten. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich. Sogar einen Sekt gab es dazu. Da ich nicht zweimal an den gleichen Ort fahre, werde ich das Hotel nicht mehr besuchen, kann es aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Der einzige Nachteil war, dass absolut nichts mehr los war im Ort. Alles tote Hose. Der Supermarkt war noch auf und ein Lokal. Das wars. Also entweder nur Hotel oder dann nach Jerez, Cadiz oder einfach mit dem Auto irgendwohin, was ich eigentlich nicht so gerne mache, da ich zum Essen auch gern ein Glas Wein trinke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut