Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Die Invasion der Billig-Touristen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ok. Leider waren sämtliche Einrichtungen und Lokalitäten im Hotel schon geschlossen. Dies war uns nicht bekannt, denn sonst hätten wir dieses Hotel niemals gebucht. In den ersten Tagen waren kaum Urlauber im Hotel. Dies änderte sich Freitags, denn dann kamen die Billig-Touristen, es waren etwa 600 Spanier, davon ca. 300 Kinder. Von da an mußten wir Schlange stehen um in den Speisesaal zu kommen oder ein Getränk an der einzig geöffneten Bar zu bekommen. Wir hatten All inclusive gebucht. Sicherlich hätte das Management den Urlaubern, die viel Geld für diese eine Woche bezahlt haben einen Platz im Speisesaal reservieren können, doch man hatte den Eindruck, ab jetzt zählen nur noch die Spanier, die für 100 € Woche ein Wochenende gebucht hatten. Wir haben für diese eine Woche 800,--€ pro Person gezahlt und was uns geboten wurde war eine Frechheit. Man konnte an diesem Wochenende das Hallenbad nicht benutzen weil Hunderte von Menschen da drin waren, manche mit Straßenschuhen, andere rauchend. Alle Liegen wurden belegt, überall standen leere Gläser, Müll lag in jeder Ecke. Auf den Gängen spielten die Kinder nachts um 2 Nachlaufen. Das Hotelpersonal war nicht in der Lage dieses Chaos in den Griff zu bekommen. Im Nachhinein haben wir gehört, dass das Hotel dafür bekannt ist, äußerst günstige Wochenende zu verkaufen. Man konnte dem Chaos auch nicht entgehen und in den Ort gehen, den es gibt keinen Ort, es ist eine Geisterstadt. Wir hätten nicht geglaubt, dass es so etwas überhaupt gibt, wenn wir es nicht erlebt hätten. Für uns kommt dieses Hotel nie mehr in Frage und wir können andere Urlauber nur warnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot