Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Es fehlt der Schwung in dem Laden

Das Einzige, was wirklich gut war, ist die Poollandschaft und der Stand. Leider gibt die Hotelkategorie mit 4 Sternen nur eine Aussage zu den Anforderungen an das Hotel, aber nicht über die Qualität; da gibt es noch enormes Verbesserungspotential. Bei 4 Sternen darf man auch einmal erwarten, daß ein Zahnputzbeche für 3 Personen ohne Kalkränder sein darf . Das Essen langweilt einen nach ein paar Tagen, den die Auswahl ist für die Größe des Hotels nicht berauschend. Die Dunstabzüge beim Show-Kochen dürften auf einmal gereinigt werden und die Freundlichkeit des Personals lag anscheinend durch die EHEC-Krise auf der Strecke. Schade, den die gegend und Leute sind eigentlich sehr nett. Dies sind alles Kleinigkeiten, die aber auch ein Gesamtbild ergeben. Reist mann erstmalig nach Andalusien, kann das Hotel vom Preis-/Leistungsverhältnis ausreichend sein. Für Kenner der Gegend gibt bei 4 Sternen jedoch bessere Hotels, die je nach Jahreszeit auch günstig sein können.

• Mit kleinen Schönheitsfehlern sauber; jedoch fehlt die iebe zum Detail.

• eintönig, wir sind in der gegend mehr gewohnt.

• Einige Kleinigkeiten am Service bezüglich Reinigung gibt es zu bemängeln; jedoch ist das Hotel von der Sauberkeit ok. Das übrige Personal an der Rezeption und im Restaurante läßt die gewünschte Wohlfühlfreundlichkeit oft vermissen;

• Strand einfach Super und gut gepflegt Leider ist das ganze eine große Urlaubssiedlung, wo man den Dorfcharakter vergessen hat. Mit den Fahrad, Bus oder Miertauto kommt man gut nach Rota.

allerdings fast alles in spanisch, auch für die Kinder.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Am liebsten wäre ich Ihnen persönlich zu begrüßen und wissen genau, was Sie von unserem Buffet erwarten haben, da wir eine breite Palette von Premium-Produkten, hergestellt und mit großer Sorgfalt und Liebe von unserem Küchenteam präsentiert haben. Wir arbeiten an nationalen und internationalen Gerichten, warmen Speisen, Kochen (Fleisch, Fisch und Gemüse), Salatecke, Wurstaufschnitte, öl-und Essigeck, Crepes süss-und sauer, Pastaecke, hausgemachte Desserts, und andere warme Speisen, als Paella, Pizza, Braten und hausgemachte Cremes, etc.. Bedenkt man, wie subjektiv diese Dienstleistung sind sehr nützlich, hatte es während seines Aufenthalts erwähnt, als ich mir sicher, das wäre mit einem anderen Blick auf unsere Arbeit gegangen bin. Im Hinblick auf die Sauberkeit der Zimmer lassen Sie mich Ihnen sagen, dass, wenn dies nicht nach seinem Geschmack mit mit an der Rezeption sagte, war sofort gelöst. Wieder einmal fühle ich, dass diese Probleme haben Beschwerden während ihres Aufenthalts verursacht und in jedem Fall wäre glücklich gewesen, habe ich persönlich an und macht Ihren Aufenthalt noch angenehmer. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel