Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Höhere Erwartungen-keine 4Sterne erfüllt!

Die Hotelanlage ist wunderschön in einem sehr gepflegten Garten. Die Poollandschaft ist traumhaft und die Zimmer sauber. Näheres kann man über die andern Beschreibungen im Holiday-Check abrufen! Zu ca. 90% besuchen die Spanier dieses Hotel, es hat nur wenig Deutsche, Holländer, Schweizer etc. Der Altersdurchschnitt war eher um die 50 Jahre als darunter. Unbedingt ein Auto nehmen und die Küste abfahren. Ich würde nie mehr ein Resiearrangement mit Hotel buchen, sondern nur noch Flug und Auto! Andalusien ist wunderschön und es gibt vieles zu entdecken. Nur für Badeferien wrde ich dieses Hotel absolut nicht empfehlen... Es sei denn man liebt es zwischen 500 quatschenden Spaniern am Pool zu liegen und denn ganzen Tag nichts zu tun!

• Zimmer schön mit 2 riesigen Betten und allem Komfort.

• Schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel ist nicht besonders-zumal dieses Hotel 4 Sterne hat! Jedes Buffet gleicht dem andern und an Abwechslung fehlt es auch! Nach einer Woche hat man es gesehen... Wir waren richtig glücklich dass wir für 3 Tage ein Auto gebucht hatten, so konnten wir die spanische Küche und Gastfreundschaft anders geniessen!

• Schlecht
  • Das Receptionspersonal ist nett und spricht auch englisch, jedoch ist es sonst sehr schwierig wenn man kein spanisch spricht! Sei es im Esssaal, oder an der Beach-Bar, egal wo, es spricht niemand nur ein Wort deutsch oder englisch! Zumeist sind die Angestellten auch noch recht unfreundlich und man bekommt hier das Gefühl, dass man nicht wirklich willkommen ist. Ich denke, es wäre vernünftig wenn die Reisebüros dieses Hotel aus dem Angebot nehmen würden, so dass die spanischen "Freunde" den vollen Genuss an diesem Hotel ausleben könnten.

• Schlecht
  • Das Hotel ist völlig abgelegen und ausser noch einem anderen Hotel hat es hier überhaupt nichts! Keine Restaurants, Bars oder sonstige Möglichkeiten. Die ganze Küste wurde mit Appartements verbaut, jedoch sind diese wegen zu hohen Preisen nicht verkauft/belegt! Die Ortschaft gleicht einer "Totenstadt" ! Wenn man in die nächste Stadt möchte (Rota) muss man ca. 10min mit dem Bus fahren..

In diesem Hotel gibt es keine Animation und ab 22.00h ist die Hotelanlage leer...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Sandra