Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steve (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit Abstrichen

Die Zimmer war groß und geräumig. Zimmer und öffentliche Bereichen waren alle sehr sauber, jedoch könnte in die Instandsetzung besser sein, da in vielen Ecken und Wänden sichtbare Risse zu beobachten waren und die Farbe an vielen Wenden anfing abzublättern. Das Wifi konnte sowohl im Zimmer als auch in allen öffentlichen Bereichen empfangen werden, war jedoch kostenpflichtig. Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis (22euro pro Person/Nacht) was viele kleinere Abstriche wettmacht.. Jedoch sollte man beachten dass in diesem Ort vor allem spanische Gäste Urlaub machen, was mit sich trägt dass in den meisten lokalen Restaurants nur Spanisch gesprochen wird. In der Nähe zu dem Hotel gibt es viele gratis Parkplätze sodass man sich die Kosten für den Hotel Parkplatz sparen kann.

• Die Zimmer haben einen sehr schönen Balkon und sind auf sehr groß. Die Ausstattung ist zweckmäßig und entspricht dem Niveau von einem 4 Sterne Hotel. Das Bad ist recht klein, was bei der Größe von dem Zimmer recht erstaunlich ist. Die Betten und Kleiderschrank sind riesig.

• Das Hotel hat ein Buffet Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war sehr gut und zur großen Überraschung gab es am Sonntag ein Sekt Frühstück. Das Buffet wurde dauernd aufgefüllt, so dass es zu keinem Moment an irgendwelchen Speisen gefällt hat. Jedoch gibt es zu Bemängeln dass der Cafe aus einem Automaten gezapft werden muss, was den heutigen Standards entspricht nicht mehr entspricht. Zudem fehlten Servierzangen was recht unhygienisch ist. Der Buffetraum war zweckgemäß und hatte mehr den Charme von einer Großraumkantine.

• Gut
  • Das Personal war teils sehr freundlich und konnte sowohl fließend auf Deutsch und auf English antworten. Zudem versuchten die Verantwortlichen Extra Wünsche best. möglich zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Meter vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und hat ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe, welches die meisten Wünsche eines jeden Urlaubers erfüllt.

Der Pool ist sehr schön angelegt und hat einen sehr schönen Whirlpool. Die Liegestühlen sind jedoch sehr nah aufeinander, was schon recht erdrückend wird. In dem Hotel kann man Fahrräder ausleihen oder man hat die Möglichkeit den in dem Hotel vorhandenen Spa Bereich zu benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel