Gutes Familienhotel mit sehr schöner Pool Landschaft direkt am Strand. Ideal zum Entspannen für Urlauber, die sich gerne unter die Einheimischen mischen.
Sauber. Geräumig und wirklich große Betten.
War gut, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Dennoch, wirklich gut.
Nett und freundlich. Manchmal etwas langsam im Restaurant aber wirklich nichts auszusetzen.
Gute Lage direkt am Strand, aber leider keine gewachsene Stadt oder Umgebung. Sehr beliebt bei den Spaniern, speziell über das Wochenende. Da wird es dann auch schon mal voller und lauter. Aber das ist vollkommen in Ordnung.
Alles verfügbar von Pool über Spa, Wellness bis hin zur Kinderanimation und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen in verschiedener Hinsicht erfüllen konnten. Wir sind kontinuierlich bestrebt, Qualität und Leistung aufrechtzuerhalten und freuen uns umso mehr, wenn wir von unseren Gästen in positiver Erinnerung behalten werden. Wir möchten uns zum Schluss erneut für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Sandoval Hotelmanager Playaballena Aquapark & Spa Hotel