- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann man im Großen und Ganzen mit "Mehr Masse statt Klasse" beschreiben. In unserem Reisezeitraum (Anfang Juni) waren fast ausschließlich spanische Gäste im Hotel, was sich vor allem in der "Essenshalle" am Geräuschpegel bemerkbar gemacht hat. Essen war OK, es gab viel Auswahl, die Qualität hielt sich jedoch in Grenzen... Saubere Teller, Besteck musste man am Buffett teilweise suchen, da die angereichten Teller häufig nicht ordentlich gespült waren. Unser Zimmer (mit Blick auf den Golfplatz) war sehr geräumig und auch gut in Schuss, hier gibt es keine Beanstandungen. Einen eigenen Strand mit Liegen etc. gibt es in diesem Hotel nicht. Der schöne, öffenltiche Strand ist in ca. 100m Entfernung zu erreichen. Die Poollandschaft ist schön angelegt, Kinder kommen auf ihre Kosten, Liegen stehen hier press an press... Das Hotel liegt in einem reinen Ferienort mit nur wenigen Bars und Restaurants. Wer spanischen Flair sucht, ist hier definitiv auf einen Mietwagen angewisen! Generell kostet im Hotel ALLES extra! WLAN im Zimmer 20€/Woche Parkplatz 6€/Tag Safe 4€/Tag Wechsel der Strandhandtücher 1€/Wechsel Das Haus entspricht unserer Meinung nach keinen 4 Sternen, daher würden wir das Hotel nicht noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut