Sarah & Phil (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Stadt
Novemberurlaub im netten Geisterdorf

Zimmer sind sauber und gepflegt! Die ganze Anlage ist sehr schön und nah am Strand. Die meisten Gäste waren Rentner! Vor allem am Wochenende kamen viele Rentner mit Bussen zur Rundreise ins Hotel. Für junge Paare gab es nicht viel im Hotel zu bieten! WLAN gab es eine Stunde kostenlos, im Bereich der Rezeption !

• Das Zimmer war sauber und groß!

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist überhaupt nicht empfehlenswert. Das Essen lieblos dargestellt. Immer das Gleiche. Man musste aufpassen, dass das Geschirr sauber ist. Gut, wenn man Diät machen möchte.

• Schlecht
  • Das Personal spricht leider kein Englisch oder Deutsch! Was für uns jetzt nicht so tragisch war. Ein bißchen mehr Freundlichkeit hätten wir uns gewünscht.. Was ein bißchen traurig war, dass man den SPA Bereich extra bezahlen musste, pro Person 19,90 Euro.

• Man benötigt auf jeden Fall ein Auto! Wir waren im November dort und die komplette Umgebung von playaballena war wie ausgestorben! Es gab kein Restaurant oder Café, was geöffnet hatte! Das war sehr deprimierend. Man musste mindestens 20km fahren, um ein geöffnetes Restaurant zu finden. Im Sommer sieht es dann wahrscheinlich etwas anders auch! Nightlife kann man im November auch vergessen, aber in der kompletten Umgebung! Da muss man schon bis Sevilla fahren! Allerdings, wenn man wie wir eine Rundfahrt macht, ist die Region als Ganzes sehr sehenswert und empfehlenswert! Im November hatte nur der Flughafen von Sevilla geöffnet und der Flughafen von Jerez war komplett geschlossen! Sehr zu empfehlen war eine Führung bei der Firma Osborne in der nahegelegenen Stadt El Puerto de St. Maria.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir im November verreist sind, gab es leider NULL Unterhaltung! Man konnte in der Bar mit ein paar freundlichen Rentnern Karten spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah & Phil

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Leider ist die Urbanisierung in der Nebensaison sehr ruhig. Fast alle Geschäfte sind geschlossen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel