Meiner Meinung sind 4 Sterne für dieses Hotel nicht angebracht!! Die Toiletten im Eingangsbereich sind dreckig und stinken, selbst wenn einem die Putzfrau gerade entgegenkommt. Vorsicht auch bei der Mietung des Hotelsafes oder des Parkplatzes (14 Euro pro Tag) und dabei ist es egal ob man den Safe oder Parkplatz 1 Minute oder den ganzen Tag benutzt, man wird auch nicht richtig darüber aufgekärt,sondern erlebt das böse Erwachen erst wenn man die Rechnung bekommt. vorher über Zusatzkosten informieren Safe, Parkplatz
Großes Zimmer, dies ist aber der einzige Pluspunkt! Im Zimmer sind auf dem Badewannenrand und dem Duschvorhang Rostflecken?!? Dreck, Schimmel in den Ecken!
Man bekommt beim Frühstück ranzigen Käse und schon säuerndes Obst vorgesetzt!
unfreundiches,unzuerlässiges Personal geringe Fremdsprachenkenntnisse
Man kommt nach ein paar Gehminuten direkt zum Strand Problem ist aber, dass es keine Liegen oder Sonnenschirme zu mieten gibt! Wenn man etwas erleben will muss man erst ca. 1-2 Stunden mit dem Auto fahren um in die nächste Stadt zu kommen! Aber man wird mit einer wunderschöne, vielseitigen Landschaft belohnt. Sehr vielen Kirchen, Museen, Bodegas, Stierkampfarenen,... Wenn man Abends ausgeht (Abendessen ab 21 Uhr) trifft man viele Spanier und wird von dem Charme Andalusiens geradezu angezogen Einziges Mango: Wenige deutsche Speisekarten!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Tut mir leid, dass es unterscheidet sich mit Ihnen, aber wenn der Vertrag des Parkens gemacht oder sicher ist spiegelt sich in seiner Kopie des Vertrags am Ende bezahlt werden. Wir haben Ihre Eindrücken zur Kenntnis genommen und werden weiterhin daran arbeiten unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedauern eine Menge ihre Erwartungen nicht abgedeckt haben und würden uns freuen, dass wir die Möglichkeit, ihn zu empfangen in eines unserer Einrichtungen bieten würde. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel