Wir waren zum 3. Mal im Playaballena und wurden wieder nicht enttäusch. Wir hatten ein Economyzimmer mit Halbpension Plus gebucht. In dem Zimmer sollte 2 x pro Woche Handtuch- und Wäschewechsel und Reinigung erfolgen. Zu unserer Überraschung wurde uns von dem freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption bei der Ankunt mitgeteilt, dass als Service des Hotel auf unseren Wunsch hin täglich Handtuchwechsel -stattfinden könnte. Als Ergebnis ist festzuhalten, dass der Boden des Zimmers vielleicht nicht so oft gewischt wurde wie bei der Buchung eines normalen Doppelzimmers. Da wir sowieso das Zimmer nicht mit Straßenschuhen betreten, war das auch nicht nötig. Handtuchwechsel erfolgte auif Wunsch täglich, die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, die Betten täglich gemacht und das Zimmer sah jeden Tag sauber und ordentlich aus. Vielen Dank an das Hotel. Halbpension plus beinhaltete Getränke zum Abendessen. Auch hier war das Hotel sehr großzügig und man konnte Erfrischungsgetränke, Bier und Wein bekommen. Frühstück und Abendessen war in Büfettform immer sehr gut. Die Büffets waren während der Woche wegen der geringen Belegungzahl zwar überschaubar. Es gab aber immer etwas leckeres zu Essen. Insbes. der Fisch an der Grillstation war immer sehr gut und wurde genau nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Am Wochenende war das Büffet dann wesentlich größer wegen der vielen spanischen Gäste. Dann ging es zwar oft hecktisch und mit Trubel - aber auch immer lustig - zu. Uns hat diese Mischung - in der Woche ruhig am Wochenende Trubel sehr gut gefallen. Das Zimmer war ziemlich groß und der Balkon auch. Angenehm war, dass sich vor dem eigentlichen Badezimmer ein Waschtisch und Spiegel in einem gesonderten Raum befand. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
S.o. Möbilierung und Ausstattung des Badezimmers könnten einmal eine Überholung vertragen.
Wurde bereits oben beschrieben
Sehr freundliches Personal; Zimmerreinigung s.o.
Liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Neuerdings gibt es einen großen Mercadona-Supermarkt in ca. 500 Meter Entfernung vom Hotel (am Ortseingang in La Ballena gegenüber der Busstation. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bishaltestelle. Die Busse fahren nach Jerez, Sanlucar und Rota. Ein Fahrplan ist an der Hotelrezeption zu erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel