Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
schöner Urlaub

Schöne große saubere Anlage. Das Zimmer war gross und hatte 2 große Betten. Interessant sind die Vögel im Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön gross, Dusche/WC und Waschbecken separate Räume, 2 tolle grosse Betten mit je 2 Kopfkissen. Grosser Fernseher. WLAN funktionierte im Zimmer sehr gut. Mit Karte zu öffnen. Deckenventilator. Balkon mit 2 Plastikstühlen und Tisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Salate waren sehr gut, verschiedene Salatdressing standen in Flaschen dabei. Der Nachtisch war vielfältig und überwiegend sehr lecker. Der Käsekuchen sehr lecker. Diverse Cremes, Mousse, Pudding, Kuchen. Die Hauptgerichte waren leider nicht sehr gut. Das Fleisch oft zäh bzw. fettig. Die Nudeln schmeckten nach Plastik, die Tomatensosse war dagegen gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, Obst, Müsli, Joghurt, Rührei, Spiegelei, Omelett, hartgekochtes Ei, Bacon, Würstchen, Span. Omelett, baked Beans, Pfannkuchen, Churros, Wurst und Käse. Der Kaffee aus dem Automaten war nicht gut. Softgetränke zum selberzapfen, Pepsi muss man mögen. Das Bier war ok, der Wein fürchterlich.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Überwiegend spanisch, Rezeption und Cafe auch englisch. Immer hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Christine, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit den komfortablen Betten und die tägliche Reinigung zusagten. Auch die besondere Atmosphäre durch unsere gefiederten Restaurant-Begleiter scheint Ihnen positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Dennoch bedauern wir, dass unsere Hauptgerichte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung geben wir selbstverständlich an unsere Küche weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service als durchweg freundlich und zuvorkommend wahrnahmen. Dies bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Yoana Dos Santos Playaballena Hotel, Manager

Reiseveranstalter: vtours international
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten