- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3 Sterne Hotel, gute ruhige Lage in Strandnähe(Meeresrauschen hörbar). Solide Qualität. Keine Entäuschungen. Relativ gute Lage zu Ausflugszielen (Sevilla: 120km, Gibraltar:80km, Jerez:30km) Im November auch kein Problem mit kostenlosen Parkplätzen außerhalb des Hotels. Allerdings Kommunikation schwierig, da schlechte/keine Fremdsprachenkenntnisse(kein deutsch, englisch oder französich) der angetroffenen Bedienungen im Speisesaal. Service leidenschaftslos und nicht besonders zuvorkommend. Eine Receptionistin spricht zwar etwas deutsch, aber lieber englisch. Viele ältere Gäste und viele spanische Gäste zu dieser Zeit angetroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wie Sie selbst angeben ist diese Gegend eine sehr ruhige Gegend, ideal für eine Entspannung. In der Tat und wie sie erläutern, kann man den Meeresrausch von hier aus hören, da wir uns nur ca. 50 m vom Strand befinden. Die Hotellage ist optimal, zumal die Ortschaften von Cádiz, Rota, Chipiona und Sánlucar ganz in der Nähe sind. Erlauben Sie mir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass das Meiste Hotelpersonal englisch spricht. Sie können sich problemlos mit unserer Rezeption in deutscher Sprache vertändigen. Wir bedanken uns für Ihre Eindrücke, von denen wir Kenntnis genommen haben, damit wir eine Lösung zum Thema Sprachen so schnell wie möglich finden und unsere Leistung dementsprechend verbessern. Ich möchte Sie gerne daran erinnern, dass unser Hotel ein 4 Sterne Hotel ist und nicht ein 3 Sterne, wie Sie angeben. Vielen Dank und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel