Ich hab von Halbpension auf All Inclusive upgegradet, pro Nacht 40€, war angesessen, wie ich finde. Leider ist bei Halbpension keine Getränke beim Abendessen dabei, daher das Upgrade. Gute Angebote an den Bars, gute Alkoholica. Da in Spanien der Tag etwas später startet, gab es abends erst ab 19:30 Uhr Abendessen und Frühstück 8-10:30 Uhr. Leider durfte man auch den Pool erst ab 10 Uhr nutzen, das passte nicht so gut zu meinem Urlaubsvorstellung. Rechts und links, circa mit jeweils 10 Minuten Fußweg sind Strände erreichbar. Aus der Titel raus, rechts ist ein Restaurant und eine Bar am Strand, Toiletten habe ich keine gesehen. Deswegen bin ich zum Steinstrand in die Stadt gefahren (Bus) oder gelaufen, dort Liegen für 4€-6€/Tag zu mieten und sehr schönes Wasser am Meer. Wenn man kein/e Frühaufsteher/in ist, dann ist das Hotel eine gute Wahl. Die Poollandschaft ist traumhaft schön und der Pool ausreichend groß. Das Personal spricht so gut wie kein deutsch, eher französisch und englisch. Es waren paar Deutsche, Engländer, Spanier und gefühlt viele Franzosen vor Ort.
Zimmer recht groß und geräumig, ich hatte ein Zimmer auf der 2. Etage, sehr gut gelegen zum Pool. Ausblick mit seitlichem Meerblick. Lieder sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ich hab so oft wie möglich die Balkontür offen gelassen, da ein „muffiger Geruch“ zu spüren war.
Frühstück sehr gut, Abendessen okay. Ich bin immer satt geworden. Süße Sachen beim Frühstück waren extraklasse. Immer frisches Obst, jeden Abend Fisch und Fleisch, Salat, Suppen und wenig andere warme Angebote.
Super Service an der Rezeption bei Fragen, hilfsbereite Menschen, leider ohne deutsche Sprachkenntnisse. Personal an den Bars und in den Restaurant freundlich, an der Poolbat besonders freundlich.
Circa 1,5h Transfer vom Flugahfen Málaga, Taxi circa 100€. Leider war in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, welche bei Halbpension nötig ist. Der Ausblick entschädigte mich täglich neu.
Nicht viel genutzt, Wassergym war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserem Frühstücksbuffet, erfüllen konnten. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal haben wir uns besonders gefreut und möchten uns dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Unser Team versucht täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen erneut für Ihren Feedback und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Sie bei dieser Gelegenheit von uns mit einem noch besseren Eindruck abreisen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Playacálida Spa Hotel